子育て・グッズ 詳しい方教えて頂けたら嬉しいです🙏✨✨小学1年の子供がいます。キッズケ… 詳しい方教えて頂けたら嬉しいです🙏✨✨ 小学1年の子供がいます。 キッズケータイの購入を検討していまして、色々調べていると機種だけメルカリなどで購入が安いとみました。 ですが、保護者と同じキャリアがいいとみたのですが😂 主人→ワイモバイル 私→UQモバイル です。 この場合どうしたらいいんでしょうか? 単独でキッズケータイだけdocomoやauでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 キッズ メルカリ ケータイ 主人 あずもち(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保護者と同じキャリアがいいのは繋がりやすいからでしょうか? ワイモバイル→ソフトバンク系 UQモバイル→au系 だと思うのでどちらかですかねー。 8月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント