雑談・つぶやき ガチャガチャで懐かしいもの発見した➰🤣年齢バレちゃうけど…😭昔、小学校… ガチャガチャで懐かしいもの発見した➰🤣 年齢バレちゃうけど…😭 昔、小学校とかで使ってたけど…今でも使っている学校ってあるのかなぁ➰🙄❓️ 大人になってもみかんのネットをいつも探してる➰🤣 最近のみかんネットにシール貼ってあって剥がせなかい様になっているけど…シール貼らないで置いてあるみかんネットってどこで売っているんだろう? 何も貼ってないみかんネットが欲しいんだよねぇ➰🤣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 小学校 年齢 megumilk(7歳, 11歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM レモン石鹸なつかしいーーー❤❤もう衛生面で置いてるとこなさそうですよね😂 我が家のお風呂は百均で買った石鹸ネットに石鹸入れてます😂 8月21日 megumilk コメントありがとうございます😆💕✨ おっ👀‼️ 同じ年代の方発見➰👊😆🎵 レモン石鹸、懐かしいですよねぇ➰🤣 昔はどこの学校にも置いてありましたよねぇ➰🤣 時代は変わって行きますねぇ➰😭 実家でもみかんネットに石鹸入れて使ってました➰🤣 あたしもお風呂の石鹸とウタマロの石鹸には石鹸ネットを使ってます➰🤣 8月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 便利ですよね❤❤59年生まれです🤣 8月21日 megumilk 何気に便利ですよねぇ➰🤣 おっ👀‼️偶然ですねぇ➰🤣 あたしもS.59年生まれです➰🤣 8月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM きゃ❤❤嬉しい!同学年でしたか😚 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
おっ👀‼️
同じ年代の方発見➰👊😆🎵
レモン石鹸、懐かしいですよねぇ➰🤣
昔はどこの学校にも置いてありましたよねぇ➰🤣
時代は変わって行きますねぇ➰😭
実家でもみかんネットに石鹸入れて使ってました➰🤣
あたしもお風呂の石鹸とウタマロの石鹸には石鹸ネットを使ってます➰🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
便利ですよね❤❤59年生まれです🤣
megumilk
何気に便利ですよねぇ➰🤣
おっ👀‼️偶然ですねぇ➰🤣
あたしもS.59年生まれです➰🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
きゃ❤❤嬉しい!同学年でしたか😚