妊娠・出産 1人目もそうでしたが、ずっとお腹が空くし食べちゃうから体重がどんどん… 1人目もそうでしたが、ずっとお腹が空くし食べちゃうから体重がどんどん増えていく〜😇 活発な息子のお陰で日々ウォーキング程度の運動はしてますが、動くとお腹が減るし。(動かなくても減る) どーやって乗り越えてます?この空腹…… 何してます?運動。 出産時の目標体重を出してもらいましたが、余裕で超えそうです…… 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 運動 体重 出産時 息子 ウォーキング わわ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R♡ 運動はウォーキングして お腹空いたらミロ飲むか 白湯飲んで我慢してました😂 8月21日 わわ えらい!白湯で我慢できるなんてえらすぎます😭 8月27日 R♡ 3人目だし年齢的にも 痩せにくいので白湯で ひたすら我慢してました😂 でも最終的には産院から もらった下剤で💩出して 体重調整してました🤫w 8月28日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわ
えらい!白湯で我慢できるなんてえらすぎます😭
R♡
3人目だし年齢的にも
痩せにくいので白湯で
ひたすら我慢してました😂
でも最終的には産院から
もらった下剤で💩出して
体重調整してました🤫w