コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
いつもお母さんに遊んでもらってるからその感じなんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
いつもお母さんに遊んでもらってるからその感じなんでしょうね!
「寝かしつけ」に関する質問
看護師2児の母してます! 看護師フルタイム、共働き!夜勤は、月3ー4で来月はなんと明けのイチやす、1度だけ2連休、休みは8個しかありません!笑 とんでもないシフトです!笑 今日はとりあえずもう疲れた!と開き直り休…
ママ友いませんって人って家族で事足りてる人が多かないですかね? 旦那がホワイトで家にいることが多かったり、実家近くでいつでも頼れたり… 育児で孤独を感じる環境にいないというか🥹 近所でもママ友全然作らない子が…
夫婦の営みについてです。 7ヶ月ごろから子供の夜泣きがどんどん酷くなり、毎日寝不足で体調も悪く、夫との営みが辛いです。 だからといって、お店などで発散して欲しいと言う気持ちにもなれません。どうすれば良いと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🍒
あるあるなんですねー🥲🥲
いつも休日に寝かしつけを旦那にお願いすると、何事もなくすーーっと寝ているので『なぜ?!?!』とずっと疑問でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなってからも、どんどんそういうの増えてくるかなと思います😂
うちもふだん夫が家にいない分、いるときめっちゃ甘えてる姿を見て、ちょっともやっときたり笑
ママり🍒
そうなんですね、、🫣🫣
覚悟しておきます。。笑
教えて頂いてありがとうございました❣️