コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
いつもお母さんに遊んでもらってるからその感じなんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
いつもお母さんに遊んでもらってるからその感じなんでしょうね!
「寝かしつけ」に関する質問
それでいいよ!って言ってくださる方いますか? 午前中いろいろあって、ついに娘に怒鳴ってしまいました😭😭とりあえず寝かしつけて娘が昼寝している間にお菓子とか食べて自分の気持ちを切り替えようと思っていたのですが…
手がかからないだけ?障害? 成長につれて、最近手がかからなくなりすぎて、障害があるのか心配になってきました💦 □新生児期 ・起きている間はだっこしないと泣く ・だっこして寝かしつけないと寝ない ・お腹が空くと泣…
助けてください。6時半に起きた娘が全く昼寝しません。 もう起きてから6時間経ったのに寝ません。 基本的にはご機嫌に遊んでますが、時折目を擦ったり、首を横に振ったり、あくびしたり、眠そうにしているので寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🍒
あるあるなんですねー🥲🥲
いつも休日に寝かしつけを旦那にお願いすると、何事もなくすーーっと寝ているので『なぜ?!?!』とずっと疑問でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなってからも、どんどんそういうの増えてくるかなと思います😂
うちもふだん夫が家にいない分、いるときめっちゃ甘えてる姿を見て、ちょっともやっときたり笑
ママり🍒
そうなんですね、、🫣🫣
覚悟しておきます。。笑
教えて頂いてありがとうございました❣️