ちょっと気になったので質問させてください!子どもが大好きなシャインマ…
ちょっと気になったので質問させてください!
子どもが大好きなシャインマスカットを、3房もらいました!普段高級品なので、なかなか買いません😂
子どもたちは大喜びです(><)大きくてしっかりした高そうなものです😋
3房ある、、、冷凍したものも美味しいので、決して腐らせたり無駄にすることはありません!子どもたちはペロッと食べます😂
でも、3房あったら、、、仲の良いお友達とかにおすそ分けなどしますか😂??
自分の親戚に貰ったので、私の親兄弟も持ってます!友達や、義家族へのおすそ分け、、、皆さんならしますか😂??
ちなみに私は、、、このままうちで食べちゃおうかなーと思ってたのですが、皆さんならどうするかなーという興味津からの質問です😂😂
イイネやコメントでぜひ教えてください!😂
- こぶちゃん(5歳0ヶ月, 6歳)
こぶちゃん
義家族にはおすそ分けする
こぶちゃん
仲良しのお友達におすそ分けする
こぶちゃん
義家族とお友達それぞれにおすそ分けする
こぶちゃん
全部自分たちで消費する!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
冷凍が効かず食べきれない
(腐るのは勿体ないから)とかで普通はおすそ分けじゃないですかね?
しないですよー
食べれるなら自分ちで食べ切ります笑
-
こぶちゃん
そうですよね、よかったです!!
3房あるなら分けないといじわるなのかな、、、とか考えてました😂みなさん同じ考えで安心しました😂🎶- 8月21日
コメント