家族・旦那 1泊2日の帰省から帰ってきた娘。まぶたを蚊に刺され、外食中に椅子から… 1泊2日の帰省から帰ってきた娘。 まぶたを蚊に刺され、 外食中に椅子から落ちて唇切ったと報告はあったが、 凄い顔して帰ってきた😅 横から見たら、瞼の腫れは別人😣 旦那、色々頑張ったんだろうなー🙏 今はお風呂で相変わらず喜怒哀楽全ての感情をお父さんにぶつけてます😅 父、あと少し頑張って💪💪 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 お風呂 椅子 外食 帰省 ママ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント チム まぶた刺されるとすごく腫れますよねー😱 お薬はありますか? うちの子も先日腫れたんですが、すぐ薬塗ったら一日でだいぶ良くなりました😄 8月20日 ママ🔰 毎回顔辺りを刺されるので薬持たせてました🤣 でも瞼は初めてだったのでビックリしました😩 まだまだ皮膚が薄いんですよね😣 明日には引くこと願ってます😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
毎回顔辺りを刺されるので薬持たせてました🤣
でも瞼は初めてだったのでビックリしました😩
まだまだ皮膚が薄いんですよね😣
明日には引くこと願ってます😅