ママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
うちの3歳の息子は、Amazonキッズのタブレットで1時間ほどおとなしくしてくれます!
ひらがなも覚えていたし書けるようになっていました!
プロフィールを切り替えれば兄弟間も大人も使えて、とってもおすすめです😆
ママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
うちの3歳の息子は、Amazonキッズのタブレットで1時間ほどおとなしくしてくれます!
ひらがなも覚えていたし書けるようになっていました!
プロフィールを切り替えれば兄弟間も大人も使えて、とってもおすすめです😆
「保育園」に関する質問
保育園のママ友全くいない方いますか?? 私がそうなんですが、笑 地元でないので知り合いはおらず、送迎の時に挨拶する程度。 なんとなくママの顔と子供の名前が一致してきましたが、、 たまーに、子供同士で挨…
アドバイスください😭 出産前は派遣社員として働いていました。 現在保育園にはいれず、育休を延長させてもらっています。 娘が2月で2歳になるため、 2月までに園に入れないと今の派遣会社は退職になってしまいます。 2…
これって立派ないじめですよね...? 保育園に通う年長の息子がいます。 同じクラスの子たちが、部屋の死角に息子を連れていき、椅子を使って動けないように閉じ込めて乱暴してきたと息子から聞きました。 先生は誰も見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント