女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不整脈で飲み薬を飲まれている方いらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
話が聞き取れない、聞こえているのに耳に入ってこない、みたいな症状ってなにかの特性や障害なんでしょうか? みんな聞こえてるのにわたしだけ聞こえなかったり、聞こえてるのに理解に時間がかかったりします😔 毎年の人…
【ヨガに詳しい方】 岩盤浴でヨガをし、水素水が飲み放題のところに2回行って来ました。 1回3200円 これって高いですか?平均的ですか? 私的には別に岩盤浴でしなくてもいいので安くヨガを続けたいです。 3200円かかる…
親がコロナで共倒れしたとき 子供のお世話どうしてましたか?🥲 まだ1歳だから一人で何も出来ないし😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
頻尿で漢方清心蓮子飲とべオーバ 機能性ディスペプシアで大建中湯 切れ痔防止で酸化マグネシウ…
2人目から尿漏れなおりません!笑 激しめのくしゃみするとそれなりに 漏れるのでパットしてます…
私自身ですか、 血液検査で白血球数が102 ×10²/μL でした。 高めですが、何か病気でしょうか💦
お子さんが気管支炎によくなる方居ますか? 咳が酷すぎて、少しでも和らげる方法ないですかね😭 …
もやしと豚肉のお鍋を食べたら 喉に違和感があり、呼吸がしにくくなりました。 イガイガ?とい…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント