妊娠・出産 今日15週検診でした。まだ先生には分からんって言われたんですけど🐘さん… 今日15週検診でした。まだ先生には分からんって言われたんですけど🐘さんらしきものが、、、!へその緒にしては下過ぎるかな〜って思ったりしてます!先輩ママさん教えてください! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 妊娠15週目 検診 先生 へその緒 ママリッ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横からじゃ分かんないですよ! 8月20日 ママリッ わかんないですね🥲🥲母がお兄ちゃんを産んだ時は横から🐘さん見えたって言ってたんでワンチャンあるかな〜なんて思ってます💭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリッ
わかんないですね🥲🥲母がお兄ちゃんを産んだ時は横から🐘さん見えたって言ってたんでワンチャンあるかな〜なんて思ってます💭