
夕飯にカツを作るんですけど小麦粉と卵がにつけたまま冷蔵庫に入れて食…
夕飯にカツを作るんですけど
小麦粉と卵がにつけたまま冷蔵庫に入れて
食べるときに揚げるでいいですか?
ずっとつけすぎてるとダメとかありますか?
- M♡(7歳, 9歳)
コメント

ゆーたん3
小麦粉に卵にパン粉までつけて冷蔵庫にいれておけば平気ですよ。
夕飯にカツを作るんですけど
小麦粉と卵がにつけたまま冷蔵庫に入れて
食べるときに揚げるでいいですか?
ずっとつけすぎてるとダメとかありますか?
ゆーたん3
小麦粉に卵にパン粉までつけて冷蔵庫にいれておけば平気ですよ。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
M♡
パン粉までつければいいんですね!
まだつけてないのでやってきます!