同じくらいのお子さん、家で1人遊びよくしてくれますか?それとも一緒に…
同じくらいのお子さん、家で1人遊びよくしてくれますか?それとも一緒に遊ぼうとせがんできますか?うちは基本一人でミニカーなどで遊んでることが多いのですが、、、
- ママリ(4歳5ヶ月)

ちょこ
私の長男は、1歳10ヶ月の頃、1人で遊んでました😊
今も変わらず、1人で戦隊モノのオモチャで遊んでます😁✨
同じくらいのお子さん、家で1人遊びよくしてくれますか?それとも一緒に遊ぼうとせがんできますか?うちは基本一人でミニカーなどで遊んでることが多いのですが、、、
ちょこ
私の長男は、1歳10ヶ月の頃、1人で遊んでました😊
今も変わらず、1人で戦隊モノのオモチャで遊んでます😁✨
「遊び」に関する質問
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント