コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
寝ている周りにタオル、枕、ぬいぐるみとか置かない、手の届く範囲で誤飲の可能性のあるものを排除するくらいでした!
寝返りやり始めてからはご自由にどーぞスタイルで、寝返り防止系は何も買ってないです☺️☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
寝ている周りにタオル、枕、ぬいぐるみとか置かない、手の届く範囲で誤飲の可能性のあるものを排除するくらいでした!
寝返りやり始めてからはご自由にどーぞスタイルで、寝返り防止系は何も買ってないです☺️☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
8歳と生後3ヶ月の子がいます。 私がストレス発散したいです! 1番は絶叫に乗りたいですが、3ヶ月の子を連れてはまだ早いですよね… 1番近くの遊園地でも片道3時間かかるし… なのでみなさんのストレス発散法を教えて下さ…
もうすぐ生後3ヶ月、お昼寝について。 お腹の上でコアラ抱っこ寝🐨が習慣になっています。 2時間近く寝てくれるのはいい事ですがその間動けず😩 生後2ヶ月でコアラ抱っこ寝は良くあることでしょうか? ちなみに夜はスワド…
あと2日で生後3ヶ月になると思います息子の体重のことについて質問です。 今おおよそ体重は5500gあるのですが、1週間ほど予防接種からロタウイルスに感染し、点滴で水分をとっていたため、体重が200gほど減少しました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten
コメントありがとうございます❗️横向きで寝始めた時にすでに怖くなって何も置いてないので、継続して観察って感じにしようかなと検討中です🤔