住まい 今日の昼間、9時間も何故か寝室で暖房がつけっぱなしになってました。… 今日の昼間、9時間も何故か寝室で暖房がつけっぱなしになってました。。 電気代どれくらいかかりますかね? 設定温度は20度です。旦那が冷房消したと思って暖房つけてたっぽいです😓 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数百円かなと思います!! 8月20日 COCOA 外の温度高い基本暖房はあまり動かないので、心配する程の電気代じゃないと思います。 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント