妊活 排卵日10日でした!妊娠の可能性あるか分かりますか?😭初めてです。排卵日… 排卵日10日でした! 妊娠の可能性あるか分かりますか??😭初めてです。 排卵日前の体温低い2日間は、クーラーで寒かったので低いです あと、いつ頃検査薬してみるべきですかね?? 胸が張ってる感じがあります 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠 検査薬 体温 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント NERO🕊 基礎体温が下がっているので可能性あると思います🥰💓7.8あたりに仲良ししているとのことなので、生理予定日過ぎた24、25日あたりに検査したら反応あるかと思います👶🏻✨たのしみですね! 8月20日 はじめてのままり ほんとですか!嬉しいです!!😳 そのぐらいに検査してみます✊🏽 NEROさんも、おめでとうございます🥰🤍❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか!嬉しいです!!😳 そのぐらいに検査してみます✊🏽 NEROさんも、おめでとうございます🥰🤍❤️