妊活 排卵検査薬なのですが昨日の夜、21時 陽性が陰性か微妙なライン今朝、7… 排卵検査薬なのですが 昨日の夜、21時 陽性が陰性か微妙なライン 今朝、7時半 陽性 今日の16時 強陽性。 今日、旦那が不在でタイミングが取れず 昨日の夜、検査後にタイミングをとりました。 このタイミングで大丈夫だと思いますか? 念のため、明日の夜もとった方がいいでしょうか? 検査薬はDAVIDです。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陰性 陽性 DAVID ままり(4歳4ヶ月) コメント さくら🔰 大丈夫だと思います✨ 私なら明日の夜もタイミングとります! 私の旦那も夜勤があるので、 その間に陽性が出たら次の日にとるようにしています! 8月20日 ままり ありがとうございます😊! 明日もとれたらとってみます🥺✨✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!
明日もとれたらとってみます🥺✨✨