コメント
はじめてのママリ🔰
金池小学校です
PTAの加入は自由になりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
金池小学校です
PTAの加入は自由になりましたよ〜
「大分市」に関する質問
大分市、 リフレッシュで一時預かり使ってる方結構いますか? 園に直接電話したらいけますか? 事前登録して、あとはその都度、明日行きます!とかで行けるのでしょうか? 持ち物など準備物結構ありますか?
大分市です! 子供が発熱で病院に行きたいのですが、かかりつけ(かなや小児科)が午後休診で😭 インフルかもしれないのですが、今日熱出たので明日の朝イチにかかりつけの病院に行くか、今日とりあえず違う病院受診するか…
大分市 小学校入学に伴う学用品の購入について、粘土やはさみ等「幼稚園等で使っていたものや譲り受けたものでも可」となっているものは持っていても新しく買いましたか? 第一子なのでどんな感じなのか分からず、皆が販…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
加入を選べるのはいいですね。
PTAを加入しないことでデメリットはありますか?
はじめてのママリ🔰
加入人数が少なくなると、先生が離任するときにプレゼントできなくなりますよとかいろいろお話がありましたが、子供たちに直接デメリットがあるなーとは感じませんでした😊
ぽっぽ
PTAの役員は加入した人のみがなるのでしょうか?
学校の雰囲気はどうですか?荒れてるクラスがあるとか分かりますか?
質問ばかりして申し訳ないです💦