雑談・つぶやき ワンプレート皿のおすすめ教えてください♪丸い形で、ダイソーに置いてあ… ワンプレート皿のおすすめ教えてください♪ 丸い形で、ダイソーに置いてあるワンプレート皿より大きいもの探してます!スープカップも乗せれるくらいのもの探してます!! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り おすすめ ワンプレート ダイソー スープ みみ(4歳5ヶ月) コメント いちご 何年か前にニトリでワンプレート皿買いました!使いやすいです少し重いですが! 8月20日 みみ ニトリにある丸皿って、区切りがあるタイプですか?🤔 8月20日 いちご 失礼しました。これがニトリで購入したものになります!同じものがあるかわかりませんが! 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ニトリにある丸皿って、区切りがあるタイプですか?🤔
いちご
失礼しました。これがニトリで購入したものになります!同じものがあるかわかりませんが!