産婦人科・小児科 1歳半まで検診がないので、病院で検診受けようか悩んでるんですけどやっ… 1歳半まで検診がないので、 病院で検診受けようか悩んでるんですけど やっぱり愛和病院が無難ですかね?😂 長男次男は愛和っ子だったので 一歳半までに何度か検診がありましたが 三男は違う病院だったので検診がなくて とりあえず1度安心目的で行こうかなって 思ってるんですけど、、 愛和病院以外で川越の病院でおすすめなところありますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り おすすめ 検診 1歳半 男 愛和病院 ぷりん(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント