コメント

退会ユーザー
あまりよくないので、それなら1万円で良いかと💦
退会ユーザー
あまりよくないので、それなら1万円で良いかと💦
「家族・旦那」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
過干渉の義母について愚痴らせてください!!! 必ず夫婦喧嘩に口出してくる義母がいます。良いのか悪いのか本当におせっかいです。 良いところ有り難いところとして、お家購入の際に資金援助を受けたりお家が近いので…
私の毒親エピソード吐き出させてください。 両親は小学生の頃に離婚、私は母について行きました。 離婚するまではヒステリーだけど特に問題なかった母ですが、離婚してからはよく飲み歩くようになりました。 ベロベロに…
家族・旦那人気の質問ランキング
すん
そうですよね!子ども2人も一緒に行くので...と思いましたが結婚式ではないしと悩んでいました...
子どもと三人で参列する場合は3万円くらい渡したほうがいいと思いますか?ちなみに自分の祖母です。私は20代前半です
退会ユーザー
1万円で良いと思います☺