コメント
退会ユーザー
あまりよくないので、それなら1万円で良いかと💦
退会ユーザー
あまりよくないので、それなら1万円で良いかと💦
「家族・旦那」に関する質問
子供が生まれてから、子供の様子を私たち夫婦が写真撮って家族に見せるようでアプリ みてねをダウンロードしていて、そこに私の実家の家族 母と妹と 旦那の家族 父母 妹(妹さんは、旦那の母と仲悪いため、招待して…
旦那が会社から結婚祝い金、出産祝い金もらってるの黙ってるのに気づきました😇 旦那から聞いたのではなく福利厚生を調べてた時に気づきました。 夏前に子どもの入学祝い金が振り込まれたのでもしかして他にもあるのかな…
旦那が単身赴任でアメリカに行って1年 12月17日〜31日まで日本に帰ってきますが 私は17〜25までは仕事があるので義実家には泊まらないです。 18日の夜会いにくるのかと思いきや、美容院行って友達と飯らしいです。 普通1…
家族・旦那人気の質問ランキング
すん
そうですよね!子ども2人も一緒に行くので...と思いましたが結婚式ではないしと悩んでいました...
子どもと三人で参列する場合は3万円くらい渡したほうがいいと思いますか?ちなみに自分の祖母です。私は20代前半です
退会ユーザー
1万円で良いと思います☺