産婦人科・小児科 1歳の子供がいます。おたふくかぜの予防接種はみなさんのお子さんは何… 1歳の子供がいます。おたふくかぜの予防接種はみなさんのお子さんは何歳くらいで打ちましたか?🥺 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ うちは打てるようになって直ぐ打ちました。 念の為を考えて、、 友人は割と最近とか(3歳すぎて)打ったりしたみたいけですが、2回めが小学校入園前とかなので、そのくらいでも良さそうですが😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌そうなんですね🥺参考にさせていただきます🌟 8月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌そうなんですね🥺参考にさせていただきます🌟