コメント
ママリ
おかず一口も食べません😂
1歳から3歳までほぼ納豆ご飯とお菓子で育ちました🥺3食、納豆ご飯かふりかけご飯でした\^^/
ママリ
おかず一口も食べません😂
1歳から3歳までほぼ納豆ご飯とお菓子で育ちました🥺3食、納豆ご飯かふりかけご飯でした\^^/
「月齢」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子、自分でやりたい!!がすごすぎて手伝おうとするとブチギレます😇😇 例えばお風呂はいるから服を脱ごうとなったら 自分で脱ぐ!→でも首のところでうまく脱げなくてできない!!→ママは手伝わないで!…
生後2ヶ月 誕生日2日違いのお友達が 平日の水族館行ったり、 一昨日なんて土曜日のイオンに連れていったそうです 私はまだ家周辺の散歩と近所の平日の薬局と病院位しか外出していません。 これぐらいの月齢の外出ってど…
2ヶ月になったばかりで、横抱きより、縦抱きの方が好きになっている様子。縦抱きのまま寝て下ろせなくて椅子に座るとうつ伏せ寝のようになってる。危険かな?? 夜は布団で仰向けで寝れていますが、日中は抱っこじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ以外食べないですよ😅
あとまだその頃はおんぶしてました!
はじめてのママリ🔰
納豆とふりかけ食べてくれるの
助かりますね😳!うちの子は
どっちも食べません…😭
はじめてのママリ🔰
おかず食べてくれないのも
大変ですよね💦
おんぶ、試してみます!✨