子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんで偏食の悩み。うちの子はパンばかりでおにぎらずには食べない。おかずもすぐ飽きて吐き出す。3食の献立を教えてください。 1歳10ヶ月の子を育児中です。 同じくらいの月齢のお子さんで 自宅保育+かなり偏食って方 普段のごはん何あげてますか?😭 うちはパンばかり食べてて ご飯はおにぎらずにしないと食べずで おかずもすぐ飽きて吐き出します🥲💭 3食どんなもの食べているか 教えてください🙏 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 月齢 保育 育児 パン ご飯 おかず 1歳10ヶ月 偏食 おにぎらず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おかず一口も食べません😂 1歳から3歳までほぼ納豆ご飯とお菓子で育ちました🥺3食、納豆ご飯かふりかけご飯でした\^^/ 8月20日 はじめてのママリ🔰 納豆とふりかけ食べてくれるの 助かりますね😳!うちの子は どっちも食べません…😭 8月20日 ママリ それ以外食べないですよ😅 あとまだその頃はおんぶしてました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 おかず食べてくれないのも 大変ですよね💦 おんぶ、試してみます!✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納豆とふりかけ食べてくれるの
助かりますね😳!うちの子は
どっちも食べません…😭
ママリ
それ以外食べないですよ😅
あとまだその頃はおんぶしてました!
はじめてのママリ🔰
おかず食べてくれないのも
大変ですよね💦
おんぶ、試してみます!✨