※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥香
家族・旦那

今年の冬に、実家に帰省した時に、パパ→長女→次女→私で寝てたら、私の目…

今年の冬に、実家に帰省した時に、パパ→長女→次女→私で寝てたら、私の目が突然あいて、私の隣に男の子が寝ていて、これは夢?現実?か最初分からなくて、でもその男の子次女にそっくりで車の洋服きてて、実際に触れたんです。

パパを起こそうと、パパ!私の隣に男の子寝てる!って呼んだけど、いびきかいて寝てて起きなくて、
その瞬間意識飛ぶようにパタンと目が閉じて、起きたら、男の子はいなくて、でもさっきと同じ風景のままで、皆寝てて。。

すっごいリアルな体験したんですが、不思議な体験して実際に生まれたよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が見たんじゃないんですが、家を建てた地鎮祭の時に近所の方から男のお子さんもいらっしゃるのね〜と何人かに言われました。

でも、当時私たち夫婦には子どもすらおらず、男性の参加は夫と、営業の方のみ。

その後、男の子を授かりましたが、あれは何が見えていたのかな?とたまに気になります。