雑談・つぶやき マイナンバーまだ家族分カードも作ってないしそろそろやらないとやばい🤣… マイナンバーまだ家族分カードも作ってないし そろそろやらないとやばい🤣 マイナポイントで生活費浮いたとか よくみるからやらなきゃだと思ってるけど なかなか🥲🥲笑 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 家族 生活費 マイナンバー ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 残るは旦那の1枚作るのみですが腰が上がらず。。 私1人、子ども2人のポイントもらいましたがめちゃくちゃありがたかったですよ!食費にほぼ消えましたが🤣 8月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 食費が賄えるのは 助かりますよね!! 保険証とかも紐づけたら さらにもらえるんでしたよね?? 全部やりましたか🥺?? やり方簡単ですかね😭 8月20日 退会ユーザー 保険証&口座登録すれば1万五千ポイント自動的にもらえます✨ そこまで難しくありませんでした😊 8月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😊! 重たい腰上げてやってみます🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
食費が賄えるのは
助かりますよね!!
保険証とかも紐づけたら
さらにもらえるんでしたよね??
全部やりましたか🥺??
やり方簡単ですかね😭
退会ユーザー
保険証&口座登録すれば1万五千ポイント自動的にもらえます✨
そこまで難しくありませんでした😊
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😊!
重たい腰上げてやってみます🤣