子育て・グッズ 冬の通学、ウォームパデットパーカーで寒いでしょうか?ダウンの方が暖かいか悩んでいます。 福岡県なのですが 小学生男の子で ユニクロのウォームパデットパーカーにトレーナーとかでは真冬の通学は寒いでしょうか?? 男の子なのでウォームパデットパーカーレベルの アウターでいいのか それともダウンが入っているもう少し暖かいアウターを着せた方がいいのか悩んでいます! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ユニクロ 男の子 福岡県 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん 子供は暑がりなので、ダウンじゃ暑いかもですね😊 中綿ジャケットで充分かなと思います😌 8月20日 aopc そうですよね‼️ ユニクロの中綿ジャンパーで十分そうですね🤔 ありがとうございます☺️✨ 8月20日 みかん 私、実はユニクロ店員でして🤭←勤続25年 商品名をキッチリ書いてくださってるのに勝手にほっこりしてました〜😆💖 ご利用、ありがとうございます✨ 8月21日 aopc そうなんですね👏 そんな方に返答してもらえてすごい安心感です😂!!! ありがとうございます🥺💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
そうですよね‼️
ユニクロの中綿ジャンパーで十分そうですね🤔
ありがとうございます☺️✨
みかん
私、実はユニクロ店員でして🤭←勤続25年
商品名をキッチリ書いてくださってるのに勝手にほっこりしてました〜😆💖
ご利用、ありがとうございます✨
aopc
そうなんですね👏
そんな方に返答してもらえてすごい安心感です😂!!!
ありがとうございます🥺💓