雑談・つぶやき フィッシャーズのシルクの映画怖いのかなぁ🙄サムネはなんか怖そうだけど… フィッシャーズのシルクの映画怖いのかなぁ🙄 サムネはなんか怖そうだけど… YouTubeにあがってるし観てみようかな🤔 息子にママ大好きじゃない!って言われて リビング出禁にされてるから寝室で化粧しながら 観よーっと😂 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 映画 息子 化粧 わいわい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感想お願いします😂 怖いの苦手だけど気になっててw 8月20日 わいわい コメントありがとうございます✨ 今見終わりました! 1時間ちょっとなので通常の映画と比べると短いですが 普通に面白かったです!😳 幽霊も惜しげも無く出てくるのでちょっとびっくりします😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
今見終わりました!
1時間ちょっとなので通常の映画と比べると短いですが
普通に面白かったです!😳
幽霊も惜しげも無く出てくるのでちょっとびっくりします😂