コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんな感じです!
DAISOは穴が空いてるので指を入れてしまうとゆうこともあるので
できるだけ穴なしのがいいかなって思います!
ちなみにCan Doのホルダー
ワッツにも同じのありました!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんな感じです!
DAISOは穴が空いてるので指を入れてしまうとゆうこともあるので
できるだけ穴なしのがいいかなって思います!
ちなみにCan Doのホルダー
ワッツにも同じのありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2人育児されてる方、夜間授乳がある時期の睡眠不足はどうやってカバーしてましたか?🥺 産後の今は実家に帰ったり夫に甘えたりして生活しているので、上の子は誰かが見てくれている状態です。 なので私は基本的…
自宅保育で適当にしてて 起きる時間遅いのですが、、、 21:30〜22:00に寝て 9:00ごろ起きます。 3.4回はぐずぐず寝ぼけながらですが しっかり起きるのは8:30〜9:00くらいです。 その時点で11時間〜12時間寝てることに…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
キャンドゥで買えました!ありがとうございます😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
良かったです😊