退会ユーザー
私は川や海は事故も多くて怖いので行かないです。
いきなり流れが変わったりとかして怖いので💦

はじめてのママリ
海に入らないで見に行くとかはどうですか?
どんな海かによりますが水の事故が怖くて我が家は今年は海に行きましたがカニ捕まえやヤドカリ捕まえしましたよ😂
退会ユーザー
私は川や海は事故も多くて怖いので行かないです。
いきなり流れが変わったりとかして怖いので💦
はじめてのママリ
海に入らないで見に行くとかはどうですか?
どんな海かによりますが水の事故が怖くて我が家は今年は海に行きましたがカニ捕まえやヤドカリ捕まえしましたよ😂
「海」に関する質問
70過ぎの自分のおじいちゃんおばあちゃんに敬老の日贈るならどちらにしますか? 黒毛和牛の焼肉セット、粕漬けの切り身セット お肉はやっぱりお年寄りには重いですかね?💦海鮮が良かったのですが今からだと敬老の日に…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
1歳の子の離乳食について質問です。 オイスターソースはいつごろから使われましたか? DAISOで買ったものなんですがいいでしょうか? まだ魚介類を試してないですが使っても大丈夫でしょうか? 中華丼のレシピに載ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント