退会ユーザー
私は川や海は事故も多くて怖いので行かないです。
いきなり流れが変わったりとかして怖いので💦
はじめてのママリ
海に入らないで見に行くとかはどうですか?
どんな海かによりますが水の事故が怖くて我が家は今年は海に行きましたがカニ捕まえやヤドカリ捕まえしましたよ😂
退会ユーザー
私は川や海は事故も多くて怖いので行かないです。
いきなり流れが変わったりとかして怖いので💦
はじめてのママリ
海に入らないで見に行くとかはどうですか?
どんな海かによりますが水の事故が怖くて我が家は今年は海に行きましたがカニ捕まえやヤドカリ捕まえしましたよ😂
「海」に関する質問
今、生命保険が1万ほど支払っていて 東京海上日動のメディカルキットRというのを オススメされましたが こちらも9500円くらいで 医療、死亡、ガン保障がついて 医療費は60歳までで入院しなければ医療費全額 戻ってくる…
イラっときたので聞いてください😂 長文ですみません。 今朝の話です。 朝起きたら、旦那が今日は早めに仕事に行くとのことで、私より早起きし、自分でおにぎりを作って、リビングのテーブルでお弁当袋に入れているところ…
夫は2人目欲しいとか内心思ってるかもだけど私は無理だなって思ってる。昨日2人目いたらこんなに愛されてるんだからポジション変わって陰険になるよって冗談で言ってたら、そうかな?って言っててまさかまだ欲しいと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント