コメント
三兄弟🐻🐵🐥
次男もまずは下の歯真ん中2本が生えてきて、上の歯は八重歯から生えてきました😊吸血鬼🧛みたいでかわいかったです。笑
きちんと後から前歯生えてきて、歯並びも大丈夫か心配でしたが、綺麗に生えましたよ😊✨
三兄弟🐻🐵🐥
次男もまずは下の歯真ん中2本が生えてきて、上の歯は八重歯から生えてきました😊吸血鬼🧛みたいでかわいかったです。笑
きちんと後から前歯生えてきて、歯並びも大丈夫か心配でしたが、綺麗に生えましたよ😊✨
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育ててます👶🏻ྀི 同じくらいの月齢の子は皆どのくらい寝てますか🤔?? 周りに同じくらいの子がいないので参考にさせて下さい🙇♀️ うちはこんな感じで寝てます😴
今度ママ友とクリスマス会をすることになりまして プレゼント交換をすることになったのですが 千円以内くらいでオススメのものありますか? 同じ歳の子で、女の子と男の子です。 パズルとなにかとか どうかなと思ったの…
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに吸血鬼みたいで可愛いですね💕歯並びがすごく心配でしたが綺麗に生えてきた事が聞けて安心しました😊
三兄弟🐻🐵🐥
笑った時がものすごく悪そうに見えるんですよ🧛💕笑
私も心配しましたが、全然大丈夫でしたので✨