子育て・グッズ これはどのメーカーのオムツでしょうか?先輩から子供がもう使わないから… これはどのメーカーのオムツでしょうか? 先輩から子供がもう使わないからよかったら〜とオムツをもらいました! 先輩はメーカーを忘れてしまったそうなんですが、これがどのメーカーのものかわかる方いらっしゃいますか? Lサイズのパンツタイプになります🙌 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 オムツ パンツ りり(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ トップバリュのオムツかな?と思いました🤔 8月20日 ななこ トップバリュかな?と思いました! 8月20日 ゆうり(ガチダイエット部) これじゃないですか? 8月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント