コメント
ゆな
上の子たちと比べると、あれっ?こんなんだったっけ?って思うこと出てきますよね💦
寝ること寝ない子、一回にたくさん吸えること吸えない子いますからね…でも1番最近の記憶が授乳間隔長かったとなるとちょっと疲れちゃいますね😅
うちはとにかく長女が授乳も睡眠も大変だったので(第一子で大変だったのもありますが)そのあと2人よく寝てありがた〜い✨って思ってました!
新生児育児お疲れ様です!!
ゆな
上の子たちと比べると、あれっ?こんなんだったっけ?って思うこと出てきますよね💦
寝ること寝ない子、一回にたくさん吸えること吸えない子いますからね…でも1番最近の記憶が授乳間隔長かったとなるとちょっと疲れちゃいますね😅
うちはとにかく長女が授乳も睡眠も大変だったので(第一子で大変だったのもありますが)そのあと2人よく寝てありがた〜い✨って思ってました!
新生児育児お疲れ様です!!
「育児」に関する質問
離婚希望です。 私にも落ち度はあります。 私が生理的に無理になり旦那を拒否し続けました 体調不良な時も心配もせず仕事の話をしました (自営業の為収入に響くので) それは認めます。その上でいくつか私の意見も書きま…
昨日育児で一杯一杯になり 旦那に愚痴ったらそんなに怒るなんて 虐待、子供が可哀想 と言われてしまい、 私は全部私がやるのではなくて 朝起きてから一つでも子供のことをしてほしい 協力してやりたいと言いましたが 旦…
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊✨♡