コメント

ゆな
上の子たちと比べると、あれっ?こんなんだったっけ?って思うこと出てきますよね💦
寝ること寝ない子、一回にたくさん吸えること吸えない子いますからね…でも1番最近の記憶が授乳間隔長かったとなるとちょっと疲れちゃいますね😅
うちはとにかく長女が授乳も睡眠も大変だったので(第一子で大変だったのもありますが)そのあと2人よく寝てありがた〜い✨って思ってました!
新生児育児お疲れ様です!!
ゆな
上の子たちと比べると、あれっ?こんなんだったっけ?って思うこと出てきますよね💦
寝ること寝ない子、一回にたくさん吸えること吸えない子いますからね…でも1番最近の記憶が授乳間隔長かったとなるとちょっと疲れちゃいますね😅
うちはとにかく長女が授乳も睡眠も大変だったので(第一子で大変だったのもありますが)そのあと2人よく寝てありがた〜い✨って思ってました!
新生児育児お疲れ様です!!
「授乳間隔」に関する質問
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊✨♡