胸のサイズが D70 です。無料診断してくれて お店の人にお願いしたので…
胸のサイズが D70 です。
無料診断してくれて お店の人にお願いしたのですが
横?に広がり 谷間ができません。
谷間あった方が スッキリ そして 綺麗に見えると思うのですが
その場合 サイズを 下げるのか上げるのか。
アンダーを上げるのかどうしたらいいのか分からず💦
わかる方いませんか😭
- るぅわくどぅy(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
お店の方には聞かなかったですか?
私もお店で測ってもらいましたが、ブラの形によってサイズを上げたり下げたりするらしく、丁寧に説明していろんなタイプ試着しました!
本当に悩んでるなら一度お店で付けてみるのがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
C75が同じサイズなのでそちらの方がカップが少し小さくなるから谷間が作りやすくなるかもです!
-
るぅわくどぅy
ありがとうございます😘
試しに買ってみたいと思います🤩- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ブラによって谷間のできやすいブラとできにくいブラがあります。したから支える力の強いブラはちゃんと谷間ができます。サイズをあげたりさげたりしなくても、出来ます。
人によって胸の形が違うので、色々試着してみるのが一番いいと思います!
私は胸筋がないので、上側に脂肪がなくて、下をぐっと寄せて上に上げてくれるものしか谷間が出来ません🤣
-
るぅわくどぅy
私も上に脂肪ないです😵
あげてくれるようなもの
さがしてみます😘ありがとうございますm(_ _)m- 8月20日
るぅわくどぅy
その時は ただ サイズだけ知りたくて
測ってもらいました!
今までBサイズ買ってて 合ってるのかもわからず 測ってもらってDになり 綺麗な形にやっと合わせられると思ったら 思ったようにならず😅
お店の人に聞くのがいちばんですょね🧐ありがとうございます🙇♀️