コメント
男の子ママ
帝王切開の記載があれば対応してると思います。
私は盛岡市の村井産婦人科に行ってますが無痛分娩などはやってなく経膣分娩 帝王切開しか扱ってないです。
虹まめ
うちの親戚は今井産婦人科でしたが
帝王切開になって日赤か中央か選んで!と言われたそうです!
ちなみに3年位前です
みかん
今井産婦人科で出産しました。
帝王切開になる場合は、日赤か中央病院に行くことになります。と説明がありました。
男の子ママ
帝王切開の記載があれば対応してると思います。
私は盛岡市の村井産婦人科に行ってますが無痛分娩などはやってなく経膣分娩 帝王切開しか扱ってないです。
虹まめ
うちの親戚は今井産婦人科でしたが
帝王切開になって日赤か中央か選んで!と言われたそうです!
ちなみに3年位前です
みかん
今井産婦人科で出産しました。
帝王切開になる場合は、日赤か中央病院に行くことになります。と説明がありました。
「普通分娩」に関する質問
大崎市わんや、関井で無痛やった方教えて欲しいです。 10月に2人目出産予定です。 1人目を関井で普通分娩で出産 2人目はできたら無痛にしたいと思っています。 1人目の時の関井もとっても良かったので 関井でと思ってた…
帝王切開がトラウマで怖くて2人目を望むことには前向きになれません。 私は、1人目を超緊急帝王切開で出産しました。 帝王切開の時の、意識がある中で内蔵を引っ張られてる感じ、手術中の雰囲気、産後の傷の痛み、傷の上…
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
HP見ましたが、主に自然分娩を取り扱ってて異常分娩(帝王切開等)になった場合は自然分娩よりも料金は上がりますよってことだ思うので、帝王切開は取り扱ってます。
私が行ってる産婦人科も似たような記載で帝王切開を取り扱ってます。