コメント
退会ユーザー
主さんどんな感じか分かりませんが2人目バラバラでも本陣痛でした!!!
3人目ですので怪しければ連絡してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一定間隔にならずにバラバラのままでしたが痛みがどんどん増して病院ついて1時間で出てきました🤣
寝れるくらいのレベルなら寝ておいて、痛むならはかって早めに電話した方がいいと思います!!
ぽぽり
産院は近いですか?
お風呂に入りとりあえず身体休めておきましょう😱!!
退会ユーザー
主さんどんな感じか分かりませんが2人目バラバラでも本陣痛でした!!!
3人目ですので怪しければ連絡してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一定間隔にならずにバラバラのままでしたが痛みがどんどん増して病院ついて1時間で出てきました🤣
寝れるくらいのレベルなら寝ておいて、痛むならはかって早めに電話した方がいいと思います!!
ぽぽり
産院は近いですか?
お風呂に入りとりあえず身体休めておきましょう😱!!
「前駆陣痛」に関する質問
39w5d、3人目です。 今日の検診でまだ子宮口開いてないって言われました🥲 1人目38w4d、2人目39w2dだったので 今回初めて予定日超えそうでメンタルやられます💦 もう前駆陣痛でドキドキするのも疲れました。
前駆陣痛でしょうか? 今日の夜中3時ごろにトイレに起きて、そのあと布団に入ったところ、腰と下腹部(子宮?)に生理痛のような痛みを1時間ほど繰り返しました。間隔としては短かったり長かったりでいま思えば前駆陣痛だっ…
38w3d初マタです 00時前から10分間隔でお腹の張りがあって寝付けません🥲 張ると痛くはないけど、息苦しい感じです… 前駆陣痛なのでしょうか?? (前駆陣痛って痛くないことありますか?😳)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですか!!!😳😳😳
バラバラのときは張りと一緒に痛みもありましたか???
退会ユーザー
痛みもありました!!
こんな感じでバラバラでした!!