退会ユーザー
ノースの15L使ってます🤍
使い始めた時は同じくらいの身長と体重でした!
結構入るし重宝してます👏🏻

退会ユーザー
ノースフェイスのスモールデイ使っています😊丁度いいサイズ感で背負いやすそうです✨

M
まとめての返信すみません🥺‼︎‼︎
ノースフェイススモールデイ15Lでちょうどいいサイズ感なんですね😍
長く使えるものがいいですよね🤔‼︎
あとは娘次第で購入検討したいと思います✨
ありがとうございます😊♪
退会ユーザー
ノースの15L使ってます🤍
使い始めた時は同じくらいの身長と体重でした!
結構入るし重宝してます👏🏻
退会ユーザー
ノースフェイスのスモールデイ使っています😊丁度いいサイズ感で背負いやすそうです✨
M
まとめての返信すみません🥺‼︎‼︎
ノースフェイススモールデイ15Lでちょうどいいサイズ感なんですね😍
長く使えるものがいいですよね🤔‼︎
あとは娘次第で購入検討したいと思います✨
ありがとうございます😊♪
「バッグ」に関する質問
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
おすすめのブランド教えてください🌟 バッグが好きです💓 仕事復帰目前、自分のテンションのあがる、すてきなブランドバッグを見つけて目標にしたいなと思っています👀 家建てたばかりでハイブランドはハードルが高いので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント