娘の誕生日にディズニーに行きたいが、医療従事者としての不安や悩みがあります。ディズニーに行ってコロナに感染した人はいるのでしょうか。
お誕生日にディズニーに行きたいっていう娘の願いを叶えてあげたい、、🥺
ここしばらくずっと発熱外来忙しくてこんなにも頑張って働いてるのになんで医療従事者ばっかり我慢しなきゃいけないんだろう、、
ディズニーよりも発熱外来で患者と関わる方がコロナ貰いそうで怖い🥲
頑張って働いてる自分にもそろそろご褒美をあげたい、、🥲
医療従事者の方々みなさん本当にお疲れ様です🥲
ディズニーに行ってコロナになった方っていますか??
連れて行ってあげたい、、けど飛行機の距離だし色々悩んで決められない😭
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)

がんばるママ
求めてる回答ではないかもしれませんが、
ぜひ行きましょう!職場であなたの代わりをしてくれる方はいますが、娘さんの母はあなたしかいないし、4歳の娘さんは今!この瞬間だけです!
いつ終わるかわからない、いつ解除されるかわからない自粛よりも、今を考えてほしいです。

はじめてのママリ
都内に住んでてディズニー行ったけどコロナになってないです!
(求めてない回答かも💦)
コロナになってないからオッケーってわけじゃないですが、
もし飛行機が負担になるとかじゃなければ、ご褒美やお誕生日ディズニーの夢は叶えてあげてもいいんじゃないかなって個人的に思います😵💫

2mama
行っても行かなくてもなるときはなると思うので、ご褒美に行く!!
そう考えて、今ファミリーでロックダウン中です。
幸い皆症状軽く、陰性を証明しよう!!と病院行ったら陽性だった。て感じです。
スイミングの短期講習に二人で一万払ってそれに参加出来なかったのは残念でしたが、ユニバにプールと8月前半遊んだので後悔はありません。
ガッツリ夏休み(お盆)明けから仕事入れてて、そこ穴開けてご迷枠おかけしたのは申し訳無く思いますがね😞

抹茶
先月ですが、ディズニーが原因かわからないけど、行った週にコロナになった友人はいます!でも私はディズニー行く予定で、予約してます😄
どこ行ってもかかると思います😅私は、感染したらしたでしょうがないと思ってるので😅それより、今したいことを楽しみたいと思ってます😁

はじめてのママリ🔰
ディズニーは正直東京近郊の中で一番感染対策しっかりされた場所だと思ってます。
ディスタンスが取れる仕組みに各所に置かれたアルコールなど、片田舎で過ごすよりもよっぽどちゃんと対策して過ごせました。
もちろん行くまでの電車とかは混んでたのでリスクはゼロではないと思いますが、私はまた家族で行きたいと思ってます。
コメント