サプリ・健康 黄体機能不全の方に質問です。生理が毎回2週間ダラダラ続き黄体機能不全… 黄体機能不全の方に質問です。 生理が毎回2週間ダラダラ続き 黄体機能不全と診断されました。 子供は2人いて、3人目も考えるなら ピルで生理を調整する、考えていないなら 治療は強制しないと言われました。 治療しないデメリットは更年期が早く来たり 骨がもろくなる可能性があるそうです。 3人目は考えていませんがもし作るとしたら 4.5年後くらいかなとは思ってます。 同じ病気の方、治療はしていますか? 放っておいてますか?? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ピル 生理 黄体機能不全 3人目 ちい(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント