コメント

☺︎
見た目も場所的にも蕁麻疹だと思います🥹蕁麻疹は7割が原因不明と言われてます💦出たり引いたりを繰り返しますよ🥹体調が悪い、ストレス、お腹の調子が悪い、疲れてるとかでも子供は出ますよ😊うちの子もよく出ますが、あまりにも増えて痒がらない限りは薬飲まず様子見てます👏🏻
☺︎
見た目も場所的にも蕁麻疹だと思います🥹蕁麻疹は7割が原因不明と言われてます💦出たり引いたりを繰り返しますよ🥹体調が悪い、ストレス、お腹の調子が悪い、疲れてるとかでも子供は出ますよ😊うちの子もよく出ますが、あまりにも増えて痒がらない限りは薬飲まず様子見てます👏🏻
「病院」に関する質問
若い時から頭痛に悩まされています。いつも市販の薬で済ませていましたが最近頭痛の頻度がかなり多いなと感じて月どれくらい頭痛で薬を飲んでいるかチェックしたんですけど月の半分は痛み止めを飲んでる状態でした。 偏頭…
今日朝7時に熱性痙攣をおこし病院行きました 今は坐薬を入れて寝ています 明日の朝熱が下がり食欲など通常に戻れば保育園に行っても良いと先生から言われたのですが、みなさんなら行かせますか? 熱が下がり体調も通常に…
4月から保育園に行き始めました。昨日の朝に鼻水だらだら、夜に38.5度の発熱がありました。今朝は熱は37.5度ぐらいでの微熱で、鼻水だらだら歯継続しています。保育園行き始めたら発熱があれば病院で必ず検査してもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます😭😭
助かります💦
実は私も蕁麻疹が出る体質だったので、そうかもしれません😭
何かストレスがあるのかもしれませんね😭
様子見てみます!!!