二重埋没の再手術の相談です💦クリニックに勤めてる方、わたしと近い経験…
二重埋没の再手術の相談です💦
クリニックに勤めてる方、わたしと近い経験者の方にコメント頂ければ助かります!
四年前に4点留め埋没してます。
上の写真が半年経過の写真ですが気に入らなくてとても嫌でした。むしろしないほうがよかったレベル
二重のぶりんってなってるのが嫌で
ちなみに、並行二重です。
下の写真は二重して2年目あたりでとれかけて右がとくにとれかけてます。
ですが、今とてもこの感じの二重が気に入ってます!
でもとれかけなので5年保証のいまのうちに再手術したくて、、
でも、1回目みたいにぶりん!てなるのがいやだしダウンタイムもいやだし、、一回目したとき脂肪取りしたから腫れが長引いてこんななったのか?
4点留めから2回目は3点とか2点留めにかえることはできるのでしょうか?
今の状態に近い二重ぱちくりするのはどう伝えたらいいのだろうか?できるのか?🤔
みなさんのダウンタイムどんなかんじだったか教えてください。
ちなみに2連休のうちにしようと思ってます。腫れやばいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
クリニックで相談してみたらいかがでしょうか?
私は元々の二重が気に入らなくて、外人のような目になりたくて永久保証6点留めをしました!
1ヶ所とれて、気になったところを1回だけ治しに行ったことがありますが、それ以降は、面倒で行ってませんが、そんなに気になる程でもないからいいかな?と思ってます!
私のところでは、幅を変える事はできないから、とれても同じところで留めることしかできないと言われてます◎
目頭切開一緒にやったせいもありますが、腫れはこんな感じです!
お見苦しい画像ですが、、、💦
はじめてのママリ🔰
来週、相談する予定です🥹
お写真ありがとうございます!!
1時間後の腫れやばいですが次の日とみるみる腫れのひき具合はやいですね!!
再手術したときは、一点だけ縫い直しですか?それとも6点ともぬいなおしましたか??🥺🥺
退会ユーザー
内出血と、実際の出血は、数日ずっと出てましたが、腫れは1日後だいぶひいてた気がします!
とれたところだけ1点の手術でしたよ🙆🏻♀️
大体が、位置は変えず、取れたところだけのだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺💕💕
とりあえず相談して納得いけばしたいとおもいます!!