妊娠・出産 排卵日は定かではないのですが、なんとなくこのへんかな?くらいでタイミ… 排卵日は定かではないのですが、なんとなくこのへんかな?くらいでタイミングをとり、そこが最終タイミングなのですが、そこから2週間で検査薬がくっきり陽性になりました。 産科にはいつくらいにかかったらいいのでしょうか? 1人目の時は不妊治療に通っていたので、1週間生理が来なかった来てねって感じでした。 みなさんはどれくらいで病院に行かれますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 生理 検査薬 陽性 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ぴ タイミングをとった日から4週間後ぐらいがいいと思います🥰 8月19日 はじめてのママリ だいたい6週前後で行ったらいいということですね! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だいたい6週前後で行ったらいいということですね!
ありがとうございます😊