雑談・つぶやき パック系開けるのやり方通りにしてるのに毎回苦戦💦義母からパックのコー… パック系開けるのやり方通りにしてるのに 毎回苦戦💦 義母からパックのコーンスープ貰ったから 飲もうと思ったけどなかなか開かない💦 開けようとしてた方ボロボロになったから 反対から開けようとしてたら 開け口じゃない所開いたー😱😱😱 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 義母 スープ r(7歳, 8歳) コメント えびふらい。 わかります😂😂 毎回牛乳がこの状態に…笑 たまーにうまくいったときは テンション上がります♡ 12月8日 r なりますよね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
なりますよね😂