その他の疑問 皆さん通りすがりや普通に買い物している際ブスとか何か言われたことありますか? 皆さん通りすがりや 普通に買い物している際 ブスとか何か言われたことありますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 買い物 みかん🍊 コメント はじめてのママリ🔰 それはないです😰言われたんですか?酷いですね😞 8月19日 みかん🍊 直接こっちを見られてたのかわ わかりませんが、多分言われたことがあります。😣 言われたことないのですね、、 なぜ言われるんでしょう やたらジロジロ見られたり視線感じることあります。 8月19日 はじめてのママリ🔰 私はあんまり知らない人のことを気にしてないので見られてる感は感じにくいかもです🤔 言い方が冷たく伝わったら申し訳ないですが、自意識過剰の場合に人から見られてるかもしれないと思いが強くなって知らず知らずの間に相手のことを見てるのかもしれません💡 人に視線をやらなければ見られてても気付きにくい気がします😃 8月19日 みかん🍊 やはり気にしすぎなんですかね、 自意識過剰あるかもしれないです、 あんまり見ないようにしてみます😣 ありがとうございます。 最近すごいそう言うことを気にしてしまいます。 8月19日 はじめてのママリ🔰 下のお子さんがまだ小さいし、抱っこ紐に入れてお子さんと話しかけるようにしてたら気が紛れるかもですね🙌 8月19日 みかん🍊 そうですね☺️ ありがとうございます💕 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
直接こっちを見られてたのかわ
わかりませんが、多分言われたことがあります。😣
言われたことないのですね、、
なぜ言われるんでしょう
やたらジロジロ見られたり視線感じることあります。
はじめてのママリ🔰
私はあんまり知らない人のことを気にしてないので見られてる感は感じにくいかもです🤔
言い方が冷たく伝わったら申し訳ないですが、自意識過剰の場合に人から見られてるかもしれないと思いが強くなって知らず知らずの間に相手のことを見てるのかもしれません💡
人に視線をやらなければ見られてても気付きにくい気がします😃
みかん🍊
やはり気にしすぎなんですかね、
自意識過剰あるかもしれないです、
あんまり見ないようにしてみます😣
ありがとうございます。
最近すごいそう言うことを気にしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
下のお子さんがまだ小さいし、抱っこ紐に入れてお子さんと話しかけるようにしてたら気が紛れるかもですね🙌
みかん🍊
そうですね☺️
ありがとうございます💕