コメント

いぬ🐶
うちもそんな感じでしたよ〜☺️でも今はペラペラ喋ってるから大丈夫です!

いかにんじん
下の娘は3歳すぎてやっと何言ってるか理解出来るようになってきました😆たまに宇宙語です💦
- 
                                    ぷりん うちも幼稚園行ってからだんだん変わるのかな、、って思ってるんですけど幼稚園でこんな感じだったら大丈夫かなと不安になってしまいます😂 - 8月19日

- 
                                    いかにんじん うちの娘はすでに幼稚園通ってますが何とかなってます😳👌 
 しかし宇宙語のくせにグイグイいくタイプなので、ほかのお友達はちょっと戸惑ってる時あります😂- 8月19日

- 
                                    ぷりん 喋れない時は癇癪もありましたか?🥺 
 すごい🤭🤭でも意外とコミュニケーション取れてそうですよね😂うちは長男が割と理解?してるのか宇宙語でもコミュニケーション取れてます笑笑- 8月20日

- 
                                    いかにんじん 元々かなり気は強いけど癇癪はないタイプです。子ども同士では分かるんですかね😳微笑ましいです。 - 8月20日

ぷりん
どのくらいからお話するようになりましたか🥺?
うちも爆発期が来るのかな🥺