🔰はじめてのママリ🔰
うちの地域は濃厚接触者の濃厚接触者には行動制限ありません😲
いちり(29)
都内だと
娘さん以外は濃厚接触とはならず
行動制限ないはずです
ツー
昨日、下の子が保育園のクラスで濃厚接触者になりましたが、上の子は保育園の登園はオッケーでした🙆
今はだいぶ緩和されて、濃厚接触者の濃厚接触者は待機指示は内容です✨
🔰はじめてのママリ🔰
うちの地域は濃厚接触者の濃厚接触者には行動制限ありません😲
いちり(29)
都内だと
娘さん以外は濃厚接触とはならず
行動制限ないはずです
ツー
昨日、下の子が保育園のクラスで濃厚接触者になりましたが、上の子は保育園の登園はオッケーでした🙆
今はだいぶ緩和されて、濃厚接触者の濃厚接触者は待機指示は内容です✨
「保育所」に関する質問
夜だけ熱が上がる時昼間の保育所どうしてますか?💦 金曜朝に熱があり、保育園朝帰りその後何故かすぐ下がり土日は熱が上がらず月曜(私は元々パート休みだったのもあり)は大事をとって休みましたが熱が夜になりまた上がり…
2人目が生まれて1年の育休をとっています。今上の子も自宅保育をしています。まだ先ですが、2人目の育休が終わる時にまた半年延長したい前提で動く場合、上の子の保育所申請も必要になりますか? それとも今は下の子の…
1日生まれの場合の育休延長申請と手当の受給について教えてください!(会社員の場合) 育休延長して手当を貰い続けたい場合、誕生月の入所申請書類が必要になると思いますが、1日生まれの場合、育休が終わるのが前月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント