※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio ❄︎ Oto mama.
その他の疑問

変な質問ですが、ちょっと気になったので聞かせて下さい(ㅅ˙³˙)。皆さん…

変な質問ですが、ちょっと気になったので聞かせて下さい(ㅅ˙³˙)♡

皆さんは、産後いつから普通のパンツにしましたか?(((;°▽°))(笑)

1人目の時は冬だったので、産後2ヶ月くらいまで妊婦用のパンツをはいていたのですが、今の時期だとお腹まであると暑いです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
でもオロもまだ終わってないのでどうしようかなと(˃⌑˂ഃ)

コメント

鬼灯

私は悪露が生理普通の日用?ナプキンで大丈夫になってから普通のパンツに変えました(。・ω・。)✨

私は入院中からすでに普通のパンツ履いてました(^^)と言っても、綿100%で少しサイズが大きめのものです!
1日に出産して、今はもうおりものシートで間に合うくらいまで悪露は減りました!

ぶるま

産後3週間に突入しましたがまだマタニティパンツはいてます!!(笑)

授乳のときとかお腹寒いのでめいいっぱい上げパンです(笑)
おろが終わるまでは履き続けると思われます!!

おたぬき

私も一人目のときは冬だったのと、かなりのずぼらだったので、結構長くはいてました(笑)
毎日洗濯したのを着回していたので…しかも大きくてはきやすかったのもあり(笑)
悪露が終わるくらいの時は、普通の生理用パンツでも大丈夫だと思います。

びれーばん

私は完母で授乳用ブラジャーはださいのに、パンツだけ普通のにするのもなあ〜っていうのと、
大きくてはきやすいので未だに妊婦用です(・ᴗ・)笑
断乳したらブラもパンツも普通のにします!!笑