※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

飼っている犬が水便までいかない便をするのですが病院行くと薬など出さ…

飼っている犬が水便までいかない便をするのですが病院行くと薬など出されるのでしょうか?

コメント

ゆきだるま

悪玉菌とかだとおくすりもらえます😶💕

• ママリ

ママリ

病院に行ってないのでわからないのですが受診した方がいいですかね??

• 2時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

飼い主様しかわかりませんが…私なら即受診します🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

整腸剤ですかね🙄
あと腸内バイオームっていうごはん試してみてって言われたことあります。

• ママリ

ママリ

なんかいつもと違う様子なんですよね😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃべれないし心配ですよね、わたしはすぐに病院連れていっちゃいますが、ひどくなければ明日まで様子見してみるかもしれません。少しずつでも良くなってるようなら金曜日まで様子見して週末病院お休みになっちゃうと思うので金曜日に受診するか考えるかもです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

続くようなら整腸剤などが処方されると思います。
アレルギーが疑わしい場合はステロイドも処方されるかもしれません。

• ママリ

ママリ

昨日から便が緩めで様子もなんかいつもと違くて😭

• 2時間前