コメント

ぽんちょっ
おおのレディースクリニックで体外受精をして一回で授かりました。
その前は大垣にあるクリニックママで人工授精7回やってダメでした。
クリニックママは料金が高いです。
おおのレディースは良心的な値段だと思います。
私は行ったことないですが、岐阜市にある高橋産婦人科は不妊治療良いと聞きます。
こちらは産科はやっていないので、出産は転院になります。
ぽんちょっ
おおのレディースクリニックで体外受精をして一回で授かりました。
その前は大垣にあるクリニックママで人工授精7回やってダメでした。
クリニックママは料金が高いです。
おおのレディースは良心的な値段だと思います。
私は行ったことないですが、岐阜市にある高橋産婦人科は不妊治療良いと聞きます。
こちらは産科はやっていないので、出産は転院になります。
「不妊治療」に関する質問
3周目になる今月タイミング法を使って授かれなければ病院に行こうかなと思ってます。妊活を初めてから1年たっても授かれない場合不妊治療に進むとよく聞きますが、3周目で病院に相談は早いですか? ちなみに去年の12月私…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
子供が欲しくて欲しくて仕方なかった方(何年も不妊治療や里親になった方)が 0歳児クラスから子供を保育園に預けるのってどういう理由なのでしょうか?? 8時から18時まで保育園に預けるって本当にお母さんが望んでる事…
妊活人気の質問ランキング
すいな
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
1回で陽性すごいです☺️
今移植2回目なのですが、生理前と同じ症状が出てきて、
今回もダメなんじゃないかと思ってます(*_*)
もし良かったら移植後
どのような症状がでたかなど
教えて頂いてもいいですか?💦
ぽんちょっ
移植後、特になにもなかったです。
なにもなくて不安だったので病院に言われた検査日より早くフライングしちゃいました。
そしたら白くてガッカリ😮💨
病院に言われた日に検査薬つかったら陽性でました。
すいな
23日が判定日なのですが、
フライングしようか凄く迷ってて、、、(*_*)
当日聞くのも怖いし、フライングするのも怖くて、めちゃ
チキってます🤣💦