コメント
ぽんちょっ
おおのレディースクリニックで体外受精をして一回で授かりました。
その前は大垣にあるクリニックママで人工授精7回やってダメでした。
クリニックママは料金が高いです。
おおのレディースは良心的な値段だと思います。
私は行ったことないですが、岐阜市にある高橋産婦人科は不妊治療良いと聞きます。
こちらは産科はやっていないので、出産は転院になります。
ぽんちょっ
おおのレディースクリニックで体外受精をして一回で授かりました。
その前は大垣にあるクリニックママで人工授精7回やってダメでした。
クリニックママは料金が高いです。
おおのレディースは良心的な値段だと思います。
私は行ったことないですが、岐阜市にある高橋産婦人科は不妊治療良いと聞きます。
こちらは産科はやっていないので、出産は転院になります。
「陽性」に関する質問
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
すいな
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
1回で陽性すごいです☺️
今移植2回目なのですが、生理前と同じ症状が出てきて、
今回もダメなんじゃないかと思ってます(*_*)
もし良かったら移植後
どのような症状がでたかなど
教えて頂いてもいいですか?💦
ぽんちょっ
移植後、特になにもなかったです。
なにもなくて不安だったので病院に言われた検査日より早くフライングしちゃいました。
そしたら白くてガッカリ😮💨
病院に言われた日に検査薬つかったら陽性でました。
すいな
23日が判定日なのですが、
フライングしようか凄く迷ってて、、、(*_*)
当日聞くのも怖いし、フライングするのも怖くて、めちゃ
チキってます🤣💦