子育て・グッズ 1歳2ヶ月、知恵熱?😔保育園から呼び出され迎えにいきましたが、鼻水咳な… 1歳2ヶ月、知恵熱?😔 保育園から呼び出され迎えにいきましたが、 鼻水咳なし、クソ元気、 今はおせんべいたべてます、、、 先日手足口病しました。 RSなら咳がでますよね😔? 7月からずーーーっと家の誰かしらが風邪で 看病つかれたぁぁぁぁ!!!!! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保育園 1歳2ヶ月 まるぶし(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mari つい先月にRSに罹りましたが、咳が出始めたのは発熱から2日〜3日目でした🤔 このまま元気になってくれると良いですね🥺💦 8月19日 まるぶし なるほど!😭 ここから咳かもしれないですね😭はやくよくなってくれー😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぶし
なるほど!😭
ここから咳かもしれないですね😭はやくよくなってくれー😭