※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家族全員コロナになりました。保険に入る前に罹患。今から入ってもおりないですよね?どこの保険に入ってますか?

家族全員コロナになりました💦
息子の保険は入ろうかどうしようかと言ってたところ、保険に入る前に罹患。旦那が保険に入っていないことがわかりました💦今から保険に入ったとしても保険おりないですよね?みなさんどこの保険にはいられてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

罹ってからじゃ遅いですよー💦
もらえないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

• 8月19日
なつ

健康な時に入るのが保険ですので、今後もし罹った時はおりますが、今から入って今回のコロナ罹患で保険金がおりるところはないですね💦

ちなみにコロナも第五類になると予想されますので、そのうち入院しなければおりなくなりますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

• 8月19日
Hn

私と息子は、JA共済
私は別にプラスでコープ共済
主人は、東京海上日動
に入っています…🙌
罹患してしまってからでは、入れはしますが、保険は下りないと思います。
ちなみに、共済金の支払いはJAが1番早かったです…‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    保険色々教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 8月19日
ママリ

今からじゃ遅いですね😭💦
娘は0歳から明治安田生命で2000円ちょっとくらいの保険に加入してます。
コロナに限らず、入院になると公費だけでは賄えないので入りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    保険教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 8月19日
りりり

もったいない、、
COOPと太陽生命に入ってます