妊活 すごくすごく恥ずかしいのですが、、、、久々に基礎体温測り始め、この1… すごくすごく恥ずかしいのですが、、、、 久々に基礎体温測り始め、この1ヶ月測ってましたが 舌の上で測ってました。。。 舌の下と上だとやっぱ違うんですかね?😂 舌の上で1ヶ月測った体温がこれなのですが、 排卵わかりづらいなーって思ってたのですが、、、 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 はなこ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うかはわからないけど、口呼吸してたら変わるんじゃないかな?っておもいます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント