※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘がバナナを食べなくなり、心配しています。再び食べてくれる日は来るでしょうか?

娘が今まで大好きだったバナナを食べなくなりました。
小さく刻んでヨーグルトに入れてみても吐き出されました。バナナヨーグルト大好きだったのに。

離乳食の頃から偏食でなかなか食べない子だったのですが、バナナがあればなんとかなるとおもいながら今まできたのに、こんなことあるんでしょうか?

再び食べてくれる日きますか?

コメント

ぴよこ

ありましたよ〜!
息子は2歳になるまでバナナ大好きマンでしたが、突然食べなくなり、今もケーキに乗ってたりすれば食べますが、基本的に食べません😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜!
    この先また食べてくれるかな🥲私自身バナナはそれほどなので子供がこんなに食べてくれてよかったと思ってたのですが🥲

• 8月21日
(´-`)oO

ありましたありました(>_<)あれ!?これ好きやったやん!!て食べ物しばらく期間開けるとうちの子はまた忘れてたように普通に食べます😱

• ママリ

ママリ

ありましたか!うちもまた食べてくれるようになってほしいです🥲

• 8月21日
もこもこにゃんこ

ありますよ。
あんなに好きだったのに!めっちゃ買っちゃったよ😭
って良くなります。
そしてしばらくしたら普通に食べたりします。

• ママリ

ママリ

本当、あんなに好きだったのに!です😭また食べるようになってほしいです🥲

• 8月21日